Замерим и произведем монтаж шкафов-купе, раздвижных дверей, гардеробных комнат.

+7(495) 744-37-56
+7(926) 946-78-18

Что нужно знать прежде чем купить шкаф купе

Комплектация

1. Какая комплектация будет у купленного шкафа-купе.
Под комплектацией шкафа-купе на заказ подразумевается количество полок, ящиков, выдвижных корзин и т.д.( Наполнение шкафа-купе на заказ описывается на нашей страничке - Наполнение шкафа-купе ). Особое внимание стоит уделить ящикам.
Современный механизм выдвижения ящика (полозки) включает в себя надежность и комфортный, бесшумный ход.
Такие полозки изготовлены по принципу подшипника и в мебельном производстве называются - шариковые полозки полного выдвижения.

Фасадная часть

2. Какими фасадами будет комплектоваться купленный шкаф-купе. Если вставка дверей купе стекло или зеркало, уточните о наличии противоударной пленки. Также поинтересуйтесь входит в комплектацию дверей шкафа-купе стопора и шлегель, или их надо преобретать за дополнительную плату.

Детали шкафа-купе

3. Прежде чем купить шкаф купе, уточните как и чем закромлены детали шкафа. Хороший производитель кромит кромкой ПВХ, включая и детали повышенной сложности. Если производитель в некоторых случаях (детали шкафа-купе с внутренним радиусом) кромит детали накладным кантом, то такой кант должен быть набивным.

Ребра жесткости

4. Если Вы покупаети корпусный шкаф-купе, поинтересуйтесь о наличие ребер жесткости. Ребра жесткости укрепляют конструкцию шкафа-купе и не позволяют изменяться углам при перепадах пола.

Неровности стен и пола

5. Многие квартиры не отличаются идеально ровными стенами и если у Вас имеются значительные перепады, стоит поинтересоваться как фирма, изготовляющая шкаф-купе, будет производить монтаж Вашего изделия. Если будет ответ - "мы ответственности за щели и зазоры не несем", то смело можете купить шкаф купе в другой компании. Для того и существуют шкафы-купе на заказ, чтобы производить монтаж шкафа в ЛЮБОМ уголке помещения (даже с углами не 90* и кривыми стенами). Все неровности стен и пола устраняются при помощи фальшь планок шкафа-купе. Другое дело, что не все хотят тратить материал и дополнительное время монтажа на устранение перепадов

Доставка, подъем в квартиру

6. При отсутствии грузового лифта, двери шкафа-купе придется поднимать по лестнице. Многие пишут, что доставка шкафа-купе бесплатна, но при доставке выясняется, что бесплатно только при наличии грузового лифта. Уточните стоимость подъема деталей шкафа-купе на этаж.

Рекомендуем:

Как могут обмануть при покупке шкафа купе

При покупке самое дорогое это двери

Купить шкаф купе дешево или дорого

заявка на замер

Цвета для шкафа купе

Цвета Россия (80)

цвет шкафа купе россия

Цвета Egger (138)

цвет шкафа купе egger

Материалы шкафа купе

шкаф купе внутри

Материалы шкафа купе

Ручки дверей купе

профиль дверей купе

Смотреть все цвета

Шкаф-в-доме.ру

© 2004-2019 г.

"Стильные шкафы купе"

Работаем по Москве и обл.

Отправка в регионы


© Копирование контента
только с сылкой на источник!


Яндекс.Метрика