Замерим и произведем монтаж шкафов-купе, раздвижных дверей, гардеробных комнат.

+7(495) 744-37-56
+7(926) 946-78-18

Как могут обмануть при покупке шкафа купе

Купить шкаф купе дело нехитрое, но почему цены так отличаются?

Все очень просто - кто-то продает качественные шкафы, а кто-то экономит!

Одинаковые шкафы-купе на первый взгляд могут иметь вполне существенные отличия. Когда Вы хотите выбрать шкаф купе по телефону, менеджер по продажам спрашивает Вас габариты, наполнение шкафа-купе и дополнительные элементы (свет, угловой элемент, фигурная крыша и тд.) После того как Вы сделаете свой выбор, Вам объявляется стоимость.

Предположим в компании №1 двух дверный шкаф-купе стоит 24000 рублей, а в компании №2 такой же выбранный вами шкаф-купе стоит 16.000 рублей.
Можно с радостью купить шкаф-купе по минимальной цене, но как нас учили с детства - "Сказок не бывает".
И вот почему:

Фирмы, которые предлагают шкаф-купе, как правило, ДСП закупают по одинаковой цене.
Зарплата рабочих, которые пилят и кромят детали шкафа отличается незначительно, цены за доставку и сборку давно приобрели общую планку.
Теперь укомплектуем выбранный шкаф-купе всей необходимой КАЧЕСТВЕННОЙ фурнитурой и добавим интерес фирмы.
Стоимость шкафа-купе будет составлять в приделах 22-24 тысяч рублей.
Теперь, когда нам известна окончательная стоимость шкафа-купе, давайте попробуем снизить его стоимость.

1.Придумаем выбранному шкафу-купе стандартную комплектацию - избавимся от 3-4 полок (тем самым доведя их до 2-3 шт.), двух ребер жесткости (зачем они нужны, шкаф-купе и от оргалита должен стоять жестко).

2. Сделаем заднюю стенку не в цвет текстуры выбранного шкафа, а из обычного оргалита однотонного окраса.

3. Уберем с дверей шкафа противоударную пленку (если дверь стекло, зеркало), шлегель и стопора (тем более многие о них даже ничего не знают)

4. Закромим детали самой дешевой меламиновой кромкой.
Отлично, теперь выбранный шкаф купе стоит 16.000 рублей.

Мы можем Вас заверить, что если Вы хотите купить шкаф-купе такого качество, то это не к нам.

У нас две двери (импортный профиль и полная комплектация шлегелем и стопорами) стоят около 10.000 рублей, 2 листа раскроя ДСП с кромкой ПВХ (именно столько понадобится для простого двухдверного шкафа-купе) стоят около 5.000 рублей.
И фурнитура стоит около 2-3 т.руб. Получаем то, что себистоимость нашего шкафа-купе на заказ из КАЧЕСТВЕННЫХ комплектующих составляет в районе 18.000 рублей.
Добавим зарплату рабочих, сборщиков и %компании, получаем 23-25.000 рублей.

И в заключение...

Цена – важная характеристика, говорящая о качестве, длительности срока эксплуатации и комфортности шкафа. Профессиональные изготовители назначают цену своей продукции несколько выше, чем это делают начинающие и не имеющие большого опыта в производстве шкафов умельцы. Поэтому важно с самого начала решить, что для вас важнее – экономия или эстетичность и высокое качество.

Качественно выполненный шкаф-купе долго прослужит без ремонта и деформаций.
Главные критерии качества – качество материалов изготовления и метод изготовления, поэтому важно обратить внимание на особенности конструкции и насколько опрятно выполнение работы, а также на то, какое сырьё было применено при изготовлении шкафа.

Изучая цены и качество предлагаемых сейчас в магазинах шкафов-купе, важно призадуматься над тем, какую сумму вы можете потратить. Возможно той суммы, которой вы располагаете, может не хватить на шкаф, отвечающий всем вашим требованиям.
В таком случае любой специалист посоветует вам сделать покупку в кредит или взять денег в долг, в крайнем случае, не покупать сейчас, а накопить необходимую сумму, но ни в коем случае не покупать шкаф только потому, что он дешевле и на него хватает денег.

Не смотря на своё наружное сходство с дорогими шкафами, дешёвые шкафы-купе не могут стоить настолько меньше только потому, что их изготовитель или продавец слишком щедрый.
Настоящая причина в разнице цен – низкокачественные материалы изготовления и не видные на первый взгляд бракованные детали.

заявка на замер

Цвета для шкафа купе

Цвета Россия (80)

цвет шкафа купе россия

Цвета Egger (138)

цвет шкафа купе egger

Материалы шкафа купе

шкаф купе внутри

Материалы шкафа купе

Ручки дверей купе

профиль дверей купе

Смотреть все цвета

Шкаф-в-доме.ру

© 2004-2019 г.

"Стильные шкафы купе"

Работаем по Москве и обл.

Отправка в регионы


© Копирование контента
только с сылкой на источник!


Яндекс.Метрика