Замерим и произведем монтаж шкафов-купе, раздвижных дверей, гардеробных комнат.

+7(495) 744-37-56
+7(926) 946-78-18

Фурнитура для шкафов купе

Шкафы-купе с нижней системой скольжения.
Шкафы-купе с нижней системой скольжения более практичны и долговечны, так как двери не находятся в подвешенном состаяние, а всей массой давят напол. Практически каждый солидный производитель комплектует шкафы-купе роликовым механизмом импортного производства. В этой связи стоит только отметить, что роликовые механизмы, обеспечивающие бесшумность и долговечность функционирования, имеют подшипник и высококачественное износоустойчивое покрытие.
Металлические профили, используемые в шкафах-купе, бывают двух видов: стальные или алюминиевые.
Наша компаия предпочитает работать с алюминиевым профилем, более жестким и качественным по своему исполнению. Двери из такого профиля называются марками "Пристиж" и "Раумплюс"

Шкафы-купе со стальным профилем.
Шкафы-купе со стальным профилем относятся к эконом-классу. Это связано с тем, что шкафы-купе большого размера, использующие стальной профиль, не обладают достаточной жесткостью. Поэтому для изготовления таких шкафов используют облегченные материалы. Шкафы-купе с алюминиевым профилем относятся к элит-классу. Такой профиль устойчив к коррозии, легок и имеет большую жесткость (для ее повышения в алюминий вводят специальные добавки).

Надежная остановка дверей шкафа-купе.
Для надежной остановки дверей в крайних положениях используются стопора. Шкафы-купе элит-класса всегда комплектуются стопорами и щеточкой "шлегель". В их конструкцию заложены регулируемые фиксаторы, подшипниковые ролики высотчайшего качества и шлегель для мягкого закрывания.. Конкретная модель дверей шкафа-купе определяется на стадии проектирования шкафа (выбор производится с учетом пожелания заказчика, высоты, ширины дверей и взаимного расположения).

Производство шкафов купе из качественной фурнитуры.
При производстве шкафов-купе используют качественную фурнитуру - крючки для одежды, ручки, мебельные петли, скрытые держатели для полок, перекладины для вешалок-плечиков.
Дверные и ящичные ручки для создания единого стиля выбирают одного цвета с крючками для одежды.


заявка на замер

Цвета для шкафа купе

Цвета Россия (80)

цвет шкафа купе россия

Цвета Egger (138)

цвет шкафа купе egger

Материалы шкафа купе

шкаф купе внутри

Материалы шкафа купе

Ручки дверей купе

профиль дверей купе

Смотреть все цвета

Шкаф-в-доме.ру

© 2004-2019 г.

"Стильные шкафы купе"

Работаем по Москве и обл.

Отправка в регионы


© Копирование контента
только с сылкой на источник!


Яндекс.Метрика